飛龍夥伴

誠邀使用飛龍雲端系統,爲客戶提供編程服務。

我們免費為你提供30日入門課程。只要你有能力為客戶提供操作使用上的支援,即可開拓自己的IT領域。

我們已準備好應用軟件及開發平台,更提供技術上的支持,讓你能輕易修改附帶的應用或開發新應用、銷售基本系統或開展軟件租賃業務,並輕鬆應對客戶多變的要求。

飛龍雲端系統讓你開發的應用能在手機、平板或桌面電腦操作。只需簡單的運用,就能把對手比下去。

系統附帶的應用程序非常簡短,方便你擴充或修改。一個完整的客戶及供應商資料管理系統可在400行以內完成,而一個銷貨應收系統亦可在1700行以內。系統開放大部份應用的源程序,除了可以用作學習和參照,更可作為開發其他商務應用的範本。 除了提供豐富的編程資源,系統還可作為一個網頁伺服器、電郵伺服器、網址名稱伺服器,還有更多協助你開展業務的工具。

成為飛龍雲端系統的程序員,無須學習高深的軟件理論,只要有志在這個領域發展,30日左右就能熟悉系統,寫出一個完整的商業應用程序。當你成為有生產力的開發者,飛龍伙伴可推薦客戶。

飛龍雲端系統是功能全面的商務軟件開發平台,包含了一套易學易用的會計軟件,一個進銷存零售系統,還提供了其他豐富的編程資源。只要稍有程序編寫概念,學習一下fcl程序命令,就能在系統預建的基礎上,為客戶開發各種互聯網商務應用。

飛龍雲端系統讓修改程序變得非常容易。不需添置其他軟件,程序員可通過互聯網為客戶即時修改應用,也可以在網上為客戶提供即時的系統維護。隨身一個手機也能作爲維護系統或編寫程序的工具。

應用程序可以即寫即用,方便快捷。經過飛龍系統有限公司授權允許,即可在業務標誌中加入“飛龍伙伴”標記。資深伙伴可參與平台改良工作或新版本系統測試。

如閣下對我們的開發平台有任何建議,或希望進行系統整合,歡迎與我們聯繫。 誠意邀請閣下成為我們的合作伙伴,為客戶開發更多貼身的商務應用。

歡迎成爲飛龍夥伴:http://www.freedomized.com/idoor/fsl/partners.htm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s