雲端信息

《飛龍雲端系統》的用戶可以在登出系統後仍然保持聯繫,無須再擔心錯過重要的信息。

之前系統要求用戶盡量在登入狀態,是要讓信息能發到用戶的終端上。現在開通了Firebase雲端信息,手持用戶端就無須時刻在線。當用戶端恢復在線,雲端信息會自動顯示,登入系統後還能瀏覽詳細的信息內容。

雲端信息必須依賴特別的服務器。因為這個原因,《飛龍雲端系統》保留以往的信息中心,讓用戶在雲端信息失效時仍然有收發信息的通道。

信息可以由應用程序自動發送,或由用戶從信息中心手動發出。若系統發現目標用戶不在線上,就會發出雲端信息,通知該用戶登入系統。

系統更提供信息廣播,讓公司團隊能快速將信息推送到每個人員。

免費下載使用: Windows/Android/iOS

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s