飛龍用戶端登上iOS平台

用於iOS的飛龍用戶端軟體已經上架,這是繼Android用戶端又一耗時的製作。

Android平台與Windows的分別已經很大,而iOS又與Android分別很大,這三個平台的分別太大了!不過,人類的創造始終基於一致的理念,微觀裡分別,宏觀上相似。打開飛龍用戶端,你會覺得只看到一個平台。

編寫商業軟體更加方便了,程序編寫一次,三個平台就如一個平台那樣運作。由於用戶端軟體是一個通用的App,程序員連上架平台商店的費用都能省掉,競爭力又增加了。

總之,上架iOS用戶端,不但對最終用戶有利,也很值得程序員關注。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s