以小型系統的成本,擁有大型系統的功能

«飛龍網域系統»可以在互聯網上發揮大型系統的功效,不但非常適用於中小型企業,亦能應用在集團式或連鎖式的經營中.只需使用最普通的電腦,即能建立起接受多個門市或分店連入使用的伺服器,管理者可以隨時查詢各處的銷售或庫存狀況,促進了貨物的流轉.

«飛龍網域系統»可以在配置低到P-133,8M RAM,200M HD的視窗95及33.6K網絡上發揮多用戶功能,不失為一個環保的電腦化方案.

 

 

One response to “以小型系統的成本,擁有大型系統的功能

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s